Sabores que se misturam à história e à cultura de Ribeirão Preto

Ver cardápio

Nosso Chef

Nossa cozinha é comandada pelo chef paulista Danilo Sakamoto. Após anos atuando em restaurantes na capital São Paulo e também em Fernando de Noronha (PE), retorna à Ribeirão Preto, cidade onde iniciou sua carreira na gastronomia, agora para assumir a cozinha do Palacete 1922.

A história

O Palacete 1922 foi a residência do engenheiro Jorge Lobato Marcondes Machado e de sua esposa, Anna, filha do fazendeiro Joaquim da Cunha Diniz Junqueira. De estilo neocolonial, o Palacete representa a identidade da arquitetura brasileira numa época em que Ribeirão Preto chegou a ser a maior exportadora de café no mundo.

Saiba mais

O restauro

Após 24 anos fechado, o Palacete foi adquirido pelos irmãos Hector e Ingrid Sominami Lopes, que no ano seguinte, tomaram a decisão de restaurá-lo. Para a obra sair do papel, Ingrid e Hector contaram com o apoio de uma faculdade, de especialistas em restauração e também moradores locais, que conheciam a história da casa.

Saiba mais

Eventos

O Palacete 1922 é o lugar ideal para você realizar seu evento. Nossa estrutura e equipe estão preparadas para receber seus convidados. Aniversários, batizados, noivados, coquetéis, casamentos e também eventos empresariais. Faça seu evento no Palacete

Eventos

O Palacete 1922 é o lugar ideal para você realizar seu evento. Nossa estrutura e equipe estão preparadas para receber seus convidados. Aniversários, batizados, noivados, coquetéis, casamentos e também eventos empresariais. Faça seu evento no Palacete!

Fale com a gente

Loja Palacete 1922

Na visita ao Palacete 1922, leve para sua casa um pouco dos nossos sabores! Na cozinha do Palacete, o chef Danilo Sakamoto dá preferência aos produtores da região de Ribeirão Preto. São produtos locais que representam nossa cultura e história, como as compotas de mamão, de abóbora, de laranja kinkan, e a geleia de pimenta!

Fale com a gente